Жилой комплекс
«Зиларт»

ЖК «ЗИЛАРТ» – уникальный проект бизнес-класса, строящийся в Даниловском районе Москвы. Это первый жилой комплекс, предлагающий жителям широчайший набор нестандартных опций, от просторного парка до собственного музея.

Москва

10 000 м2

2019 год

Сделайте мне также

Работы на объекте

Нанесение декоративной штукатурки

Карта мира

Площадь нанесения:

8 300 м²

Партнёр на объекте:

СТРОЙПРОЕКТИНЖИНИРИНГ

Материал:

Easystone

Арт-бетон

Площадь нанесения:

1 700 м²

Партнёр на объекте:

СТРОЙПРОЕКТИНЖИНИРИНГ

Материал:

Easystone

Похожие объекты

Жилой комплекс
«Умный дом»

Уфа

В 2016-2017 годах начато и закончено строительство Нового Умного дома на Бакалинской. 26-ти этажный дом с чистовой отделкой был возведен в рекордно короткие сроки - с первого этажа и до сдачи в эксплуатацию всего за 1 года 5 месяцев!

Подробнее

Жилой комплекс
«Рассказово»

Москва

Благоустроенные, комфортные и уютные квартиры, лесопарк по соседству, красивое естественное озеро прямо на территории, безопасная и ухоженная территория – все это можно найти в жилом комплексе комфорт-класса «Рассказово» от «Сезар Групп».

Подробнее

Жилой комплекс
«За Ручьем»

Сургут

Микрорайон расположен в историческом центре Сургута. Напротив – живописный парк «За Саймой». Район занимает территорию в 14 га. Новые дома, развитая инфраструктура, игровые и спортивные площадки — отличительные черты микрорайона.

Подробнее

Жилой комплекс
«Новые Ключи»

Сургут

Современный жилой комплекс «Новые ключи» в Сургуте рядом с парком. ЖК «Новые ключи» — это значит одновременно жить в черте города и вблизи с живой природой.

Подробнее

Клубный дом
«Цвет32»

Москва

«Цвет32» - новый клубный дом премиум-класса на Цветном бульваре. Авторская архитектурная концепция, продуманная организация пространства, роскошная отделка и ультрасовременный дизайн входных групп создают атмосферу исключительного комфорта в сердце города

Подробнее

Клубный дом
«The Mostman»

Москва

The Mostman – это новый знаковый проект, расположенный в одном из самых престижных исторических районов центра Москвы вдали от оживленных магистралей. Продуманный до мелочей комплекс премиум-класса воплотил в себе все лучшее и наиболее современное.

Подробнее

+

Добавьте сюда ваш объект

Если вы приобретали наши материалы, то можете добавить на наш сайт свой объект и получить дополнительную скидку. Подробнее можете узнать у менеджера отдела продаж.